Qué canal transmite Cruz Azul vs Necaxa por la SuperCopa MX

Concacaf SuperCopa MX

Qué canal transmite Cruz Azul vs Necaxa por la SuperCopa MX

Cruz Azul y Necaxa se enfrentarán este domingo 14 de julio en California por el título de la SuperCopa MX y aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Cruz Azul vs Necaxa por la SuperCopa MX

Qué canal transmite Cruz Azul vs Necaxa por la SuperCopa MX

Cruz Azul y Necaxa se enfrentan el domingo 14 de julio en lo que será la gran final de la SuperCopa MX en un partido que sin lugar a dudas repartirá grandes emociones.

La Máquina buscará romper la maldición de las finales ante un equipo que ya se consagró en este certamen. Ambos equipos presentarán además sus últimas incorporaciones en cara al segundo semestre del año.

El partido se desarrollará en la imponente ciudad de California y se jugará en el Dignity Health Sports Park.

¿Cuándo es el partido de Cruz Azul y Necaxa por la SuperCopa MX?

El partido entre Cruz Azul y Necaxa por la final de la SuperCopa MX será este domingo 14 de julio en el Dignity Health Sports Park de la ciudad de California.

Horario del partido según cada país:

México 17.00 

Bolivia: 18:00 sin TV

Uruguay 19:00 

Argentina: 19:00 horas 

Chile: 18:00 horas

Colombia: 17:00 horas 

Ecuador: 17:00 horas 

Perú: 17:00 horas 

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El partido será televisado en vivo en México a través de nu9ve y TDN

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail