México Sub 22

Concacaf Toulon

Qué canal transmite Japón vs. México por el Torneo Esperanzas de Toulon

Japón y México se enfrentarán este miércoles 12 de junio por las semifinales del Torneo Esperanzas de Toulon 2019. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro y de la transmisión.

Bolavip

México Sub 22

México Sub 22

Las selecciones de Japón y México se miden por las semifinales del Torneo Maurice Revello, anteriormente conocido como Esperanzas de Toulon.

A pesar de la derrota en la última fecha ante Portugal, Japón finalizó en el primer puesto del Grupo A y se clasificó a la semifinal del certamen.

El seleccionado sub-22 de México, por su parte, venció a China en la tercera fecha por 1 a 0 y avanzó a la semifinal como mejor segundo del torneo.

Quien logre llegar a la final de Torneo Esperanzas de Toulon deberá enfrentar al ganador de Brasil vs Irlanda.

¿Cuándo es el partido de Japón vs. México por el Torneo Esperanzas de Toulon?

El partido de Japón vs. México por la semifinal del Torneo Esperanzas de Toulon será este miércoles 12 de junio en el Stade de Lattre de Tassigny.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 08:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 06:00 PT/ 09:00 ET por beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS 4, beIN SPORTS 5

Argentina: 10:00 horas por ESPN 3

Colombia: 08:00 horas por ESPN 3

Temas:

  • Japón
  • México
  • Toulon
  • Maurice Revello

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail