En el último partido de la Jornada 10 del Apertura MX 2019, Santos Laguna empató 2-2 frente a Pachuca.

El primer tiempo comenzó mejor para los Tuzos: se jugaban tres minutos cuando Gustavo Cabral abriría la cuenta tras un error del arquero Jonathan Orozco.

Cinco minutos después, quien estiraría el marcador para la visita sería Edwin Cardona, tras clavar la pelota en un ángulo.

Pero el conjunto Lagunero no iba a bajar los brazos: Julio Furch pondría el descuento cuando se jugaban 30 minutos.

En el segundo tiempo, los locales atacarían con mayor intensidad. Furch, nuevamente, establecería el empate 2-2. La visita podría haberlo ganado, pero el palo le dijo que no a Franco Jara.

Así las cosas, Santos Laguna acumula 16 unidades y comparte el primer lugar con Necaxa y Querétaro. Pachuca, por su parte, se encuentra con nueve unidades y está cerca de la zona de descenso.