Santos y León se medían por la segunda fecha del Clausura con la obligación de sumar de a tres. El Lagunero logró revertir el resultado adverso y se quedó con la victoria agónica por 3-2.

En el primer tiempo, la visita comenzó mejor. De hecho iba a llegar al gol cuando se jugaban apenas diez minutos: Jean Meneses tomaría el balón de aire y anotaría el 1-0 para la Fiera.

El local se recompuso porque generó varias situaciones; dos de ellas muy claras: una tapada por el portero rival y otra, a través de Brian Lozano, que terminó impactando en el travesaño.

En el segundo tiempo, el Guerrero iba a aprovechar las situaciones que tendría para convertir.

El reloj marcaba tres minutos, cuando Lozano se hizo cargo del penal que transformó en gol y sirvió para poner el 1-1.

Diez minutos después, el uruguayo, nuevamente, ejecutaría desde los once pasos para estampar el 2-1.

Pero faltaba más: a cuatro minutos del final, Ángel Mena, también de penal, establecería el 2-2.

Cuando parecía que el encuentro moría en igualdad, Octavio Rivero, haría vibrar al público guerrero, tras poner, de cabeza, el 3-2 final.

Así las cosas, Santos Laguna logró su primera victoria y se encuentra en la novena posición. León, por su parte, se mantiene con tres unidades y se ubica en el cuarto puesto.