arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Palmeiras vs. Tigres (Fotos: Getty Images / Imago7)

Concacaf Mundial de Clubes

Palmeiras vs. Tigres EN VIVO ONLINE por las semifinales del Mundial de Clubes

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el minuto a minuto del partido entre Palmeiras y Tigres por las semifinales del Mundial de Clubes 2020.

Bolavip

Palmeiras vs. Tigres (Fotos: Getty Images / Imago7)

Palmeiras vs. Tigres (Fotos: Getty Images / Imago7)

¡Llegó el momento! Palmeiras vs. Tigres UANL se enfrentan HOY en un vibrante partido por las semifinales del Mundial de Clubes 2020. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Qatar Foundation a partir de las 12:00 horas del Centro de México (15:00 de Brasil) y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO en México a través de FOX Sports 2. Más detalles sobre la TV a continuación...

Palmeiras llegó directamente a esta instancia tras consagrarse campeón de la Copa Libertadores 2020, mientras que Tigres viene de derrotar a Ulsan Hyundai en los cuartos de final luego de conseguir el título de la Liga de Campeones de la Concacaf 2020.

El ganador de este encuentro avanzará a la gran final, donde deberá verse las caras con el vencedor de Al-Ahly vs. Bayern Múnich para definir al campeón mundial.

+Con la ilusión a flor de piel, Guido Pizarro dijo como vivirá Tigres el choque contra Palmeiras

+Luan, defensa de Palmeiras: "Tigres es un gigante de México"

Posibles alineaciones:

PALMEIRAS: Weverton, Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Matías Viña, Zé Rafael, Raphael Veiga, Gabriel Menino, Danilo, Luiz Adriano y Rony.

TIGRES: Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Carlos Salcedo, Diego Reyes, Francisco Venegas, Jesús Dueñas, Guido Pizarro, Rafael De Souza, Javier Aquino, André Pierre Gignac y Luis Quiñones.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Palmeiras vs. Tigres?

El partido de Palmeiras vs. Tigres por las semifinales del Mundial de Clubes 2020 será este domingo 7 de febrero en el Estadio Qatar Foundation.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 12:00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por FOX Sports 2 y FOX Deportes

Brasil: 15:00 horas por SporTV y Rede Globo

Argentina: 15:00 horas por TNT Sports

Uruguay: 15:00 horas con canal a confirmar

Chile: 15:00 horas por TNT Sports 3HD

Colombia: 13:00 horas con canal a confirmar

Perú: 13:00 horas con canal a confirmar

España: 19:00 horas por DAZN y DAZN 2

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail