Por la Jornada 12 del Apertura 2019 de la Liga MX, Tijuana derrotó 3-2 a Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez y dio un importante paso para luchar por un puesto en la zona de Liguilla.

Después de un primer tiempo parejo, Xolos salió decididio al complemento y mató el encuentro en una ráfaga: a los 51' y 59' , Ariel Nahuelpan anotó un doblete para encaminar la victoria mientras que Leonel Miranda liquidó el asunto a los 64 minutos.

Los conducidos por Gustavo Matosas reaccionaron con un tanto de Óscar Macías y otro de Nicolás Ibañez pero sólo iban a servir para decorar el resultado final.

De esta forma, La Jauría de Baja California alcanzó la línea de 17 puntos y se mantiene fuera de la zona de Liguilla únicamente por diferencia de gol ante rivales como Tigres y Pumas de la UNAM.