México vs. Bermudas

MÁS DE Concacaf

Concacaf CONCACAF Nations League

Ver en VIVO México vs. Bermudas por la CONCACAF Nations League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de México vs. Bermudas por la CONCACAF Nations League.

Bolavip

México vs. Bermudas

México vs. Bermudas

Las selecciones de México y Bermudas serán rivales este martes en un duelo correspondiente a la jornada 6 del Grupo B de la CONCACAF Nations League.

+Así marcha la tabla de posiciones del Grupo B:

¿Cuándo es el partido de México vs. Bermudas?

El partido de México vs. Bermudas por el Grupo B de la CONCACAF Nations League será este martes 19 de noviembre en el Estadio Nemesio Díez.

Horario del partido según cada país:

México: 20:30 horas

Bermudas: 22:30 horas

Panamá: 21:30 horas

Argentina: 23:30 horas

Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo en México a través de TUDN, Canal 5Azteca 7, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por TUDN Y UniMás.

Temas:

  • México
  • Bermudas
  • CONCACAF Nations League

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail