Por la última jornada de la fase de grupos de la Copa MX, Alebrijes de Oaxaca y Veracruz igualaron 1-1 en el Estadio Tecnológico y la calificación, o no, de los Tiburones Rojos se definirá en los próximos días.

Los conducidos por Enrique López Zarza se pusieron en ventaja antes del entretiempo, precisamente a los 44 minutos, gracias a la gran definición de Diego Chavez frente guardameta rival.

Con este resultado, Los Escualos se aseguraban un lugar en la siguiente fase del certamen nacional pero no pudieron defender su portería ante los intentos de los locales.

A los 60 minutos apareció Freddy Martín para anotar en favor de Alebrijes y decretar el 1-1 parcial, que finalmente no le alcanzaría a ninguno de los dos equipos.

Con la igualdad, los de Oaxaca quedaron eliminados de la competición y Veracruz deberá aguardar el resto de los resultados de la fecha para saber si estará en los octavos de final.