Con dos partidos jugados en el Grupo D de la Copa MX y sin puntos por ambos lados, Veracruz y Alebrijes chocaban en el Estadio Luis Pirata Fuente, en una Zona en la que Toluca manda claramente con doce unidades.

Al final se trató de un encuentro histórico para el dueño de casa, pues volvió a ganar luego de 7 meses y 24 días: fue 1-0 gracias al gol de Jesús Henestroza a los 33 minutos del primer tiempo.

El futbolista de los Tiburones Rojos giró casi en el área menor ante la marca y, de zurda, sacó un disparo impresionante y violento que se clavó en el primer palo, en el ángulo superior derecho del portero visitante.

Con estos puntos, los del Puerto jarocho no solamente dejaron atrás una racha de 25 duelos oficiales sin vencer, sino que se ilusionan con avanzar a la próxima instancia.

El miércoles 5 de noviembre volverán a enfrentarse, en este caso en Oaxaca, desde las 19 horas en busca de acompañar a los Diablos Rojos en la calificación.