Chivas rescató un partido muy cuesta arriba luego de haber rescatado un empate frente a Santos Laguna tras igualar 1-1 por la jornada 13 del Guard1anes 2021 de la Liga MX. Alberto Ocejo anotó para los Guerreros, mientras que para el Rebaño marcó Angulo.

A este partido, el Rojiblanco venía de perder frente a América por 3-0, debido a que pospuso su partido en la jornada 12, mientras que Santos Laguna había caído por 1-0 contra León. Por otra parte, en la tarde de hoy se vio a unos Laguneros que explotaron bien sus puntos fuertes que es estar bien ordenados en el fondo y aspirar a la individualidad de uno de sus jugadores ante un Guadalajara que tiene muchos problemas al momento de defender.

En la primera mitad Chivas dominó el balón y generó peligro con Alexis Vegas y Ángel Zaldívar, quienes hicieron figura a Carlos Acevedo. A pesar de esto, un error de Hiram Mier desembocó en el primer gol de Santos Laguna luego de que Alberto Ocejo haya anotado el 1-0 parcial.

Carlos Acevedo figura ante Chivas. (Imago 7)

Por otra parte, en la segunda mitad comenzó con los Guerreros generando un poco de peligro, pero el Rebaño se acomodó y comenzó a hacer daño con pelotazos al área, pero sin generar una jugada seria para abrirse paso y llegar con más profundidad a la potería. Debido a esto, es que el Rojiblanco justificó el 1-1 cuando Angulo anotó un golazo de bolea a los 75 minutos.

De esta manera, Chivas es 15º con 13 puntos en la tabla general del Guard1anes 2021, mientras que Santos Laguna es cuarto 22 unidades. Por otra parte, en la próxima jornada los de Víctor Vucetich visitan a Cruz Azul y los de Guillermo Almada viajan a enfrentar a Querétaro.