Puebla volvió a la victoria luego de vencer a Necaxa por 1-0 por la jornada 11 del Guard1anes 2020 en el Estadio Victoria. El único gol de partido lo marcó Omar Fernández para que el equipo de Reynoso se afiance en la zona de repechaje

La primera parte comenzó con un los Rayos que iba en busca de la apertura del marcador y que hacía dudar a Vikonis. Por su parte, la Franja esperaba de contra para anotar el primer gol, pero terminaban siendo jugadas aisladas.

Sin embargo, a los 40 minutos, Omar Fernández tomó el baló cerca del vértice del área para rematar y, tras un desvío de un elemento de Necaxa, la clavó en el palo derecho de Fassi para poner el 1-0 parcial en el Estadio Victoria.

En la segunda parte los Rayos fueron decididos por el empate, pero no pudieron encontrarlo porque se encontraron a la visita bien parado en el fondo. Además, en jugadas aislada, la Franja inquietaba más a los locales.

De esta manera, Puebla se afianza en la zona de repechaje tras posicionarse 9 con 13 unidades, mientras que Necaxa se hunde en la última posición con 8 puntos. Por otro lado, en la jornada 12 los de Reynoso reciben a Querétaro y los Rayos a Pumas