A qué hora juega Deportes Valdivia vs. Unión Española por la Copa Chile

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Chile

A qué hora juega Deportes Valdivia vs. Unión Española por la Copa Chile

Deportes Valdivia recibe al Unión de Española este miércoles 4 de septiembre en juego de los octavos de final y acá te contamos algunos detalles.

Bolavip

A qué hora juega Deportes Valdivia vs. Unión Española por la Copa Chile

A qué hora juega Deportes Valdivia vs. Unión Española por la Copa Chile

Por el duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa Chile, Deportes Valdivia recibe en su estadio a la Unión Española en un partido que se jugará este miércoles 4 de septiembre.

Se debe agregar que el primer choque finalizó empatado 0 a 0 y que el ganador jugará en la siguiente instancia ante Audax Italiano.

El conjunto de casa quiere mantenerse enfocado en el torneo y espera obtener un resultado importante ante su público.

Los visitantes, por su lado, mantienen una racha negativa. Unión Española ha perdido sus últimos cuatro partidos y espera levantar en el siguiente choque.

¿Cuándo es el partido entre Deportes Valvidia y Unión Española por la Copa Chile?

El partido de vuelta de los Octavos de Final de la Copa Chile entre Deportes Valvidia y Unión Española será este miércoles 4 de septiembre en el Estadio Parque Municipal.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 20:00 horas 

Chile: 19:00 horas

Colombia: 18:00 horas 

México 18:00 horas 

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail