River volvió al lugar que mejor le sienta en este 2021. En Santiago del Estero, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo se enfrenta a Central Córdoba del Estero por una nueva fecha de la Copa de la Liga.

Ya afianzado como uno de los grandes candidatos a hacerse con el título, el Millonario busca un triunfo que lo mantenga bien arriba en la tabla de posiciones de su grupo.

En el primer tiempo, el esquema planteado por el Sapito Coleoni (ausente por Covid) complicó en demasía a los del Muñeco.

Sin embargo, cuando se cerraba ya la primera mitad, Fabrizio Angileri ganó en las alturas y, tras un córner de Julián Álvarez, anotó el 1 a 0.

El lateral izquierdo mostró que sigue de racha y repitió otra vez en la red tras su golazo frente a Colón el pasado fin de semana por este mismo torneo.

Gallardo aprovechará el descanso, seguramente, para realizar una serie de retoques y salir más decididos a aumentar la cuenta en el complemento. Seguí el partido en Bolavip.