arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Brasil enfrenta a Venezuela: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO Y EN DIRECTO el partido por la por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Conmebol Eliminatorias

Brasil enfrenta a Venezuela: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO Y EN DIRECTO el partido por la por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Por una nueva fecha del clasificatorio al Mundial del 2022, Brasil recibe al conjunto de Venezuela. Aquí en Bolavip vivimos la pasión de las Eliminatorias junto a todos los hinchas.

Bolavip

Brasil enfrenta a Venezuela: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO Y EN DIRECTO el partido por la por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Brasil enfrenta a Venezuela: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO Y EN DIRECTO el partido por la por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Brasil vs. Venezuela | TERCERA FECHA. Por las Eliminatorias rumbo Qatar 2022, el seleccionado brasileño recibe a su par de Venezuela en un encuentro que se jugará este viernes 13 de noviembre en el estadio Cicero Pompeu de Toledo (Morumbi). El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO en la pantalla de SporTV, Rede Globo y TLT en un choque que los fanáticos de ambos combinados estaban esperando.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 18 de junio del 2019 en un encuentro que terminó igualado en el pizarrón y que hizo parte de la fase de grupos de la pasada Copa América.

En este encuentro el conjunto de casa pretende estirar su buena racha y acumular su tercera victoria consecutiva. Los venezonalos pretenden sumar debido a sus dos caídas en falso.

El plantel brasilero llega a este emparejamiento luego de su triunfo por un 4 a 2 en el marcador sobre el combinado peruando en un juego que contó con muchas polémicas en contra del árbitro Julio Bascuñan.

La Vinotinto, entre tanto, no pudo marcar las diferencias en su enfrentamiento ante Paraguay en donde ajusto una derrota por un 1 a 0 en el tanteador.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Brasil y Venezuela por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022?

El partido se disputará este viernes 13 de noviembre en el estadio Cicero Pompeu.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por TyC Sports

Bolivia: 20.30 horas por COTAS TV y Tigo Sports

Brasil: 21.30 horas por SporTV, Rede Globo

Chile: 21.30 horas por CDF Premium y Estadio CDF

Colombia: 19.30 horas por Caracol Play

Ecuador: 19.30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 18.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 21.30 horas por HEi

Perú: 19.30 horas por Movistar Plus

Uruguay: 21.30 horas por VTV y VTV+

Venezuela: 20.30 horas por TLT

Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET por GolTV Play, FITE y Fanatiz

+Tabla de goleadores EN VIVO de la Eliminatorias

+Fixture y próximos partidos de las Eliminatorias

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail