Día y Horario de Colón vs. Independiente del Valle por la Final de la Copa Sudamericana

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Sudamericana

Día y Horario de Colón vs. Independiente del Valle por la Final de la Copa Sudamericana

Colón se enfrenta ante Independiente del Valle en duelo que corresponde a la final de la Copa Sudamericana y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Día y Horario de Colón vs. Independiente del Valle por la Final de la Copa Sudamericana

Día y Horario de Colón vs. Independiente del Valle por la Final de la Copa Sudamericana

Se acerca la definición de la Copa Sudamericana y el nuevo campeón será el vencedor del duelo en el que se enfrenta Colón de Santa Fe y el conjunto de Independiente del Valle.

Los argentinos alcanzaron esta instancia luego de dejar en el camino al conjunto de Atlético Minerio a quien superaron desde los penales.

Independiente del Valle, por su parte, asume este encuentro tras superar a Corinthians en las semifinales de este certamen continental.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Colón vs. Independiente del Valle por la Final de la Copa Sudamericana?

El partido se realizará este sábado 9 de noviembre en el Estadio General Pablo Rojas en la ciudad paraguaya de Asunción.

Horario por países:

Argentina: 17.30 horas

Ecuador: 15.30 horas

Chile: 17.30 horas

Brasil: 17.30 horas

Uruguay: 17.30 horas

Paraguay: 17.30 horas

Bolivia: 16.30 horas

Venezuela: 16.30 horas

Perú: 15.30 horas

Colombia: 15.30 horas

México: 14.30 horas

Estados Unidos:  12.30 horas PT/15.30 horas ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail