arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Uruguay vs. Chile (Foto: Getty Images)

Conmebol Eliminatorias

Día y horario en Estados Unidos de Uruguay vs. Chile por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Aquí te contamos todos los detalles del partido de Uruguay vs. Chile por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 para todos los aficionados que se encuentran en Estados Unidos.

Bolavip

Uruguay vs. Chile (Foto: Getty Images)

Uruguay vs. Chile (Foto: Getty Images)

El mismo se llevará a cabo a las 15:45 horas PT/ 18:45 ET y será transmitido en Estados Unidos a través de Fanatiz USA y FITE.

La Selección Chilena y su similar de Uruguay comienzan su camino rumbo al Mundial de Qatar 2022. Se medirán este jueves 8 de octubre en el Estadio Centenario en un vibrante duelo por la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas.

Brian Rodríguez y Diego Rossi de Los Angeles FC se encuentran entre los convocados del equipo de Oscar Washington Tabárez.

¿Cómo llegan ambas selecciones a este partido?

El último duelo que disputó el seleccionado uruguayo fue un amistoso frente a Argentina el 18 de noviembre de 2019, el cual finalizó en empate 2 a 2.

Ecuador, por su parte, enfrentó el 15 de octubre del año pasado a su par de Guinea, a quien superó por 3 a 2 en el Estadio Rico Pérez.

En cuanto al último mano a mano entre ambos equipos, Uruguay superó 1-0 a Chile por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa América 2019. Edinson Cavani fue el autor del único gol de aquel encuentro.

Con respecto a la segunda fecha, la Roja recibirá a Colombia en el Estadio Nacional el próximo martes 13, mientras que Uruguay visitará el mismo día al seleccionado ecuatoriano.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Uruguay vs. Chile?

El partido de Uruguay vs. Chile por la primera fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 será este jueves 8 de octubre en el Estadio Centenario.

Horario del partido en Estados Unidos:

Washington D.C.: 18:45 horas

Chicago: 17:45 horas

Denver: 16:45 horas

Phoenix: 15:45 horas

Los Angeles: 15:45 horas

Anchorage: 14:45 horas

Honolulu: 12:45 horas

Horario en los demás países:

Argentina: 19:45 horas

Uruguay: 19:45 horas

Chile: 19:45 horas

Brasil: 19:45 horas

Venezuela: 18:45 horas

Bolivia: 18:45 horas

Paraguay: 18:45 horas

Ecuador: 17:45 horas

Colombia: 17:45 horas

Perú: 17:45 horas

México: 17:45 horas

Estados Unidos: 15:45 PT/ 18:45 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo en Estados Unidos?

El partido será transmitido en vivo en USA a través de Fanatiz USA y FITE.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail