El pasado 23 de noviembre, Flamengo se alzó con la Copa Libertadores de América luego de ganarle un partido increíble a River Plate por 2-1 en Lima, Perú.

Horas más tarde, el popular conjunto de Río de Janeiro se consagró campeón del Brasileirao sin jugar, por lo que afrontó la recta final del certamen con mucha tranquilidad.

Este domingo, por la última fecha del mencionado torneo doméstico, Flamengo visitó a Santos, conjunto que se juega la posibilidad de quedar segundo.

Y el primer tiempo no terminó nada bien para los cariocas: el Peixe se fue al descanso con una ventaja de dos goles y acariciando la victoria.

Precisamente, el encargado de la segunda conquista del equipo comandado por Jorge Sampaoli fue Carlos Sánchez, un exjugador de River.

Cuando transcurrían jugados 23 minutos del primer tiempo, el uruguayo se escapó por la derecha y sacó un remate cruzado para aumentar distancias.