En VIVO: Ecuador vs. Bolivia por un amistoso de la fecha FIFA

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistosos

En VIVO: Ecuador vs. Bolivia por un amistoso de la fecha FIFA

Ecuador y Bolivia se enfrentan este martes 10 de septiembre por un nuevo amistoso correspondiente a la fecha FIFA. 

Bolavip

En VIVO: Ecuador vs. Bolivia por un amistoso de la fecha FIFA

En VIVO: Ecuador vs. Bolivia por un amistoso de la fecha FIFA

La selección ecuatoriana juega este martes 10 de septiembre en Cuenca frente a Bolivia y su director técnico, Jorge Célico, trabajó duro toda la semana con la ilusión de llevarse una victoria en este duelo amistoso.

El pasado jueves, en el Red Bull Arena de Estados Unidos, la Tri derrotó por la mínima diferencia a Perú y significó un importante envión anímico en el marco de esta fecha FIFA que invita a las distintas selecciones a ponerse a prueba de cara a los compromisos por los puntos. 

Por el lado de la visita, el defensor Diego Bejarano y el delantero Gilbert Álvarez están ausentes por lesiones, en la selección boliviana.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentarán Ecuador y Bolivia por su partido amistosos de la fecha FIFA?

El encuentro se disputa este martes 10 de septiembre en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro.

Horario por países y canal de transmisión:

Ecuador: 19 horas por El Canal del Fútbol y DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 20 horas por Bolivia TV

Argentina: 21.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 19 horas sin transmisión

México: 19 horas sin transmisión

Estados Unidos: 17 horas PT/ 20 horas ET sin transmisión

+VIVO: Puedes seguir el minuto a minuto del encuentro a través de las redes sociales oficiales:

Temas:

  • seleccion ecuador
  • seleccion bolivia
  • amistosos

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail