Diego Maradona debuta como DT de Gimnasia

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga Argentina

En VIVO: Gimnasia vs. Racing por la Superliga

En el debut de Diego Maradona como DT de Gimnasia, el equipo de La Plata recibirá a Racing Club este domingo 15 de septiembre por la sexta fecha de la Superliga. Acá te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Diego Maradona debuta como DT de Gimnasia

Diego Maradona debuta como DT de Gimnasia

En el debut de Diego Maradona como DT de Gimnasia, el equipo de La Plata recibirá a Racing Club este domingo 15 de septiembre por la sexta fecha de la Superliga.

La Academia viene de obtener un primer triunfo del torneo al superar por 3 a 1 a Godoy Cruz en Avellaneda. De esta manera, Racing acumula 5 puntos y buscará volver a sumar de a tres para salir de los últimos diez de la tabla.

Gimnasia, por su parte, marcha último en la Superliga con apenas un punto pero este encuentro será histórico para el club: debutará nada más y nada menos que Diego Armando Maradona como DT del Lobo. Sin dudas, uno de los partidos más atractivos de esta sexta fecha.

¿Cuándo es el partido de Gimnasia vs. Racing por la Superliga?

El partido de Gimnasia vs. Racing por la sexta fecha de la Superliga será este domingo 15 de septiembre en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 11:00 horas por FOX Sports Premium

Colombia: 09:00 horas por TyC Sports Internacional

Uruguay: 11:00 horas por TyC Sports Internacional

México: 09:00 horas sin TV

Perú: 09:00 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 07:00 PT/ 10:00 ET por TyC Sports Internacional, Fanatiz

Temas:

  • Racing
  • Gimnasia
  • Superliga

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail