Ayer, Arsenal y River se midieron en el Julio Humberto Grondona por la fecha número 10 de la Superliga Argentina.

Los del Huevo Rondina llegaron a estar 3 a 1 por encima en el marcador, pero el visitante gracias a un doblete de Ignacio Scocco y un gol en contra de Fernando Torrent.

Uno de los puntos altos en el equipo de Marcelo Gallardo fue Juan Fernando Quintero, quien parece haber vuelto en gran forma tras su dura lesión a comienzos de año.

El colombiano fue clave en el empate con sus intervenciones y se perfila para tener minutos en el duelo ante Boca del próximo martes.

Su nivel es tan alto que, al parecer, hasta sus rivales mantienen cierta admiración por uno de los mejores jugadores de Sudamérica.

Juanfer tardó más de 3 minutos en salir del campo de juego debido a que tanto alcanzapelotas, hinchas e incluso encargados de seguridad no desaprovecharon la oportunidad de pedirle una foto o, al menos, saludarlo.