Flamengo y Gremio se miden en el embelmático Estadio Maracaná por el partido correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores.

El 1 a 1 obtenido en la ida favorece al hoy local, que por si fuera poco logró adelantarse minutos antes del cierre del primer tiempo de la mano de Bruno Henrique.

Una de las grandes figuras que tiene el equipo mengao condujo desde detrás del círculo central y habilitó a Gabigol, quien trazó una buena diagonal.

El remate del delantero se estrelló en las manos del arquero Paulo Victor. Este terminó dando rebote y no pudo hacer nada ante la llegada del autor del, hasta ahora, único tanto del partido.

Si ya contaba con la tranquilidad del gol de visitante, este tanto provocará que los de Jorge Jesús salgan al segundo tiempo dispuestos a mantener la ventaja sabiendo que son los de Porto Alegre quienes deben marcar al menos un gol para llevar la serie a los penales.