arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Libertad vs. Jorge Wilstermann, Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Libertad vs. Jorge Wilstermann por la Copa Libertadores

Aquí en Bolavip te contamos cómo seguir este duelo que se juega HOY entre el Gumarelo y el Aviador por la Copa Libertadores. 

Bolavip

Libertad vs. Jorge Wilstermann, Copa Libertadores

Libertad vs. Jorge Wilstermann, Copa Libertadores (Foto: Getty)

Libertad se mide con Jorge Wilstermann HOY por el primer choque de los octavos de final de la Copa Libertadores. El partido, que será en el Estadio General Pablo Rojas, lo puedes ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN Play y FOX Sports 2 para Paraguay y Bolivia y Fanatiz para USA

 
 

Los paraguayos terminaron segundos en el Grupo H con siete unidades, por detrás de Boca y justo por delante de Caracas, por apenas un gol de diferencia.

En cuanto al torneo local, el Gumarelo está sexto, con diez puntos en siete partidos. A falta de una fecha para el final del Torneo Clausura se encuentra a tres unidades de 12 de Octubre, el líder, a quien debe enfrentar en la última fecha. El pasado viernes igualó 2-2 con Sportivo San Lorenzo.

 

El cuadro Aviador, por su parte, finalizó como puntero de un Grupo C para el infarto. Dejó segundo a Athletico Paranaense por apenas un gol de diferencia. 

En el Apertura de Bolivia se encuentra quinto con 20 puntos en 12 partidos.

Ambos equipos buscan avanzar y llegar por primera vez en su historia a la final de la Copa Libertadores. La vuelta será el miércoles 2 de diciembre en Cochabamba.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Libertad y Jorge Wilstermann por la Copa Libertadores?

El encuentro se llevará a cabo HOY a las 21:30 horas de Paraguay (20:30 horas bolivianas) en el Estadio General Pablo Rojas, de la ciudad de Asunción.

Horario y canal de TV según cada país:

Paraguay: 21:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Bolivia: 20:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

España: 01:30 del jueves 26/11 por DAZN

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Brasil: 21:30 horas por FOX Sports

Uruguay: 21:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Chile: 21:30 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 20:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Ecuador: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

México: 18:30 horas sin TV confirmada

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail