Alianza Lima y Binacional se enfrentan en la altura de Juliaca. Pablo Bengoechea alineó como suele hacerlo en la altura con 5 defensores y como lo hizo también contra Cristal, a la espera de lo que pueda hacer el equipo contrario.

Los Blanquiazules salieron a esperar y les funcionó. En la primera mitad, Gallese se metió un tapadón y la frase goles que no haces, goles que te hacen.

Y es que Federico Rodríguez abrió el marcador contra Binacional en Juliaca. Puso el 1-0 con un disparo con la pierna izquierda.

Corrían los 21 minutos y Ugarriza hizo la diagonal. Recibió en la linea de fondo y levantó la cabeza. Vió a Cachito Ramírez y lo asisitió.

El mediocampista le puso el lujo a la acción. Vio llegar a Federico Rodríguez y en primera se la cedió. El uruguayo pateó con la izquierda y bateó a Araujo.

Así, Alianza Lima se puso adelante en una final de largo alcance. Son 180 minutos y los primeros momentos son para los Íntimos. Todavía falta mucho.