Esta tarde, Racing y Club Nacional se enfrentan en el Cilindro de Avellaneda por la fecha 3 de la Copa Libertadores.

El equipo dirigido por Sebastián Beccacece busca otro triunfo que lo acomode como el mejor del grupo F.

Tras un primer tiempo igualado, el conjunto uruguayo se adelantó en el marcador con un gol de Gonzalo Bergessio.

La expulsión de Augusto Solari complicó a los locales, que tienen como gran referente en ataque a Benjamín Garré.

En el primer tiempo, el zurdo dio una demostración de su habilidad con una gran jugada que pudo terminar en gol.

Quien es propiedad del Manchester City dejó en el camino a su marcador y dejó solo a Darío Cvitanich, que falló solo el que podría haber sido el 1 a 0. Sigue el minuto a minuto.