Belgrano recibe a Ferro

MÁS DE Conmebol

Conmebol Primera Nacional

Qué canal transmite Belgrano vs. Ferro por la Primera Nacional

Belgrano de Córdoba y Ferro Carril Oeste se enfrentarán este sábado 12 de octubre por la fecha 9 de la Primera Nacional y acá te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Belgrano recibe a Ferro

Belgrano recibe a Ferro

Belgrano de Córdoba y Ferro Carril Oeste se enfrentarán este sábado 12 de octubre por la fecha 9 de la Primera Nacional.

El Pirata llega golpeado a este encuentro luego de caer 4-2 en su visita a Atlanta. Con este resultado, el conjunto cordobés quedó en mitad de tabla con 9 unidades.

Enfrente tendrá a Ferro, que salió de la última posición gracias al triunfo sobre Alvarado por 1 a 0 en la fecha pasada. Gustavo Canto fue el autor del gol del conjunto de Caballito, que ahora suma 7 puntos.

¿Cuándo es el partido de Belgrano vs. Ferro?

El partido de Belgrano vs. Ferro por la fecha 9 de la Primera Nacional será este sábado 12 de octubre en el Estadio Julio César Villagra.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 18:40 horas

Colombia: 16:40 horas

México: 16:40 horas

Uruguay: 18:40 horas

Perú: 16:40 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de TyC Sports.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail