arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Millonarios vs Independiente Medellín por la Liga Águila.

Conmebol Liga Águila

Qué canal transmite Millonarios vs Independiente Medellín por la Liga Águila

Millonarios e Independiente Medellín se enfrentan por una nueva jornada de la Liga Águila colombiana. 

Bolavip

Millonarios vs Independiente Medellín por la Liga Águila.

Millonarios vs Independiente Medellín por la Liga Águila.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto se ubican cuartos en la tabla de posiciones de la Liga Águila, pero hace ya cuatro encuentros que no ganan. Necesitan volver al triunfo, más aún luego de lo que fue su empate de la última fecha frente a Independiente Santa Fe.

Por su parte, el DIM no pierde desde hace seis partidos, aunque se mantiene en mitad de tabla. En su última actuación empató por un gol en contra que les dejó un sabor amargo. Ahora ambos clubes se verán las caras en Estadio El Campín. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Millonarios y DIM por la Liga Águila?

El encuentro se disputará el próximo domingo 31 de marzo desde las 17.30 horas locales en el Estadio El Campín.

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 17:30 horas por Win Sports

Perú: 17.30 horas por Fanatiz

Argentina: 19:30 horas por Fanatiz

México: 16:30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 15.30 PT/18.30 ET por Fanatiz

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail