Universidad de Concepción vs Olimpia por Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Universidad de Concepción vs Olimpia por Copa Libertadores

Olimpia ya está en Chile para enfrentar a Universidad de Concepción, por el grupo C de la Copa Libertadores.

Bolavip

Universidad de Concepción vs Olimpia por Copa Libertadores.

Universidad de Concepción vs Olimpia por Copa Libertadores.

Olimpia, líder del Grupo C de la Copa Libertadores, visitará a Universidad de Concepción, escolta en la zona, por la quinta fecha del certamen continental. El conjunto paraguayo es el primero con ocho puntos, tres más que el Campanil. Le siguen Sporting Cristal (4) y Godoy Cruz (3).

Ahora se medirán en el Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo, desde este martes.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Universidad de Concepción y Olimpia por Copa Libertadores? 

El encuentro se disputará este martes 23 de abril, desde las 18.15 horas paraguayas en el Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo.

Horario por países y canal de transmisión:

Paraguay: 18.15 horas por Fox Sports

Argentina: 19.15 horas por FOX Sports

Colombia:17.15 horas por FOX Sports 

Perú: 17.15 horas 

México: 17.15 horas

Estados Unidos: 15.15 horas PT/ 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS 4 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail