Wilstermann vs Atlético Paranaense por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Wilstermann vs Atlético Paranaense por la Copa Libertadores

Atlético Paranaense recibe a Wilstermann en otro choque del grupo G de la Copa Libertadores 2019.

Bolavip

Wilstermann vs Atlético Paranaense por la Copa Libertadores.

Wilstermann vs Atlético Paranaense por la Copa Libertadores.

Claramente el grupo G no pasa desapercibido en la competición más codiciada de todas porque en él se alberga ni más ni menos que Boca Juniors, uno de los finalistas de la útima Copa Libertadores, sino que además poseen seis en su historial.

Ahora sus rivales en esta fase, Wilstermann y Atlético Paranaense, líder en la tabla, se enfrentan en el Estadio Félix Capriles con dos realidades completamente antagónicas. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Wilstermann vs Atlético Paranaense por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará este miércoles 24 de abril, desde las 19.15 horas argentinas, en el Estadio Félix Capriles.

Horario por países y canal de transmisión:

Bolivia: 18.15 horas por Fox Sports 3

Argentina: 19.15 horas por Fox Sports 3

Colombia: 17.15 horas por Fox Sports 3

Perú: 17.15 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 16.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS 6

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail