Luego de caer en el Clásico de La Plata, Gimnasia visitó a Aldosivi por la fecha número 13 de la Superliga Argentina.

Los dirigidos por Diego Maradona volvieron a demostrar que su fuerte son los partidos de visitante y golearon 3 a 0 a su rival.

Maximiliano Coronel, emblema del Lobo, abrió el marcador en el minuto 24' de la primera mitad del choque disputado en el José María Minella.

Eric Ramírez, debutante, amplió la ventaja en el 35' y le dio una tranquilidad absoluta a los de Pelusa, quienes se fueron 2 a 0 arriba al descanso.

De penal, Matías García anotó el 3 a 0 y puso cifras finales a un encuentro clave para la zona baja de la tabla de los promedios.

El triunfo significa un mimo para la gente de Gimnasia que copó Mar del Plata y también para su DT, quien respira pero sabe que necesitará más que 3 puntos para salir del último puesto.