Boca no tiene paz en su debut por la presente edición de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El partido ante Gimnasia empezó con el pie derecho, ya que Carlos Izquierdoz puso el primer grito en el cielo en la primera mitad.

Sin embargo, apenas minutos más tarde Germán Guiffrey aprovechó un error individual de Carlos Zambrano en el marcaje y anotó el 1 a 1.

Todo empeoró para los de Miguel Ángel Russo, que en el complemento vieron como el Lobo le daba la vuelta al marcador.

Otra desatención de Frank Fabra y el defensor peruano derivó en el segundo tanto del visitante, cortesía de Braian Alemán.

Ya figura, el uruguayo coronó su actuación con un buen cabezazo al borde del área chica. Seguí el minuto a minuto.