¿Un árbitro protagonista en un 4 a 0? Todo es posible en el arbitraje cuando se habla de Germán Delfino.

El referí no fue determinante en la paliza que River Plate le dio a Defensores de Pronunciamiento, equipo del Torneo Federal.

Los de Marcelo Gallardo golearon a los entrerrianos, que podrían haber anotado al menos un gol en la noche de Banfield.

Es que luego del gol de Matías Suárez que abrió el marcador, el línea Duilio Montello anuló un tanto válido cortesía de Milton Alves.

Tras el susto, el Millonario aceleró: Julián Álvarez anotó el 2 a 0 y dejó el duelo ya encaminado para el complemento.

En el segundo tiempo, Fabrizio Angileri se estrenó en River con una buena volea y puso el 3 a 0. Federico Girotti sentenció la historia en el 78'.

Delfino sancionó un penal inexistente de Franco Armani, pero retrocedió tras consultarlo con el línea y dejó al Depro con las ganas de sumarle un poroto a la anécdota.

River ya está en dieciseisavos y está preparado para el duelo del fin de semana por el torneo ante Estudiantes.