Sportivo Luqueño recibirá a Libertad, por la jornada número 16 de la Primera División, este sábado, 20 de noviembre, a partir de las 19:30 horas (hora Paraguay). Este partido e va a disputar en el Estadio Feliciano Cáceres

El conjunto dueño de casa arriba a este encuentro acumula tres derrotas consecutivas y cinco partidos en total sin conseguir una victoria. En la joranda pasada, sufrió una duríaima goleada por 4-0 frente a Olimpia, en condición de visitante. Actualmente, se ubica en la sexta ubicación en la tabla de posiciones, con 19 puntos.

Del otro lado, el elenco visitante, por su parte, viene de tener un mal trago por las semifinales de la Copa Paraguay: tras igualar 1-1 en los 90 minutos contra Olimpia, quedó eliminado en la tanda de penales. En la liga está en levantada después de un complicado comienzo y ya se ubica en el cuarto puesto, con 20 unidades.

+Despiadada crítica de Willington Ortiz a Diego Valoyes: “No tiene categoría”

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 3 de noviembre, por los cuartos de final de la copa doméstica. En esa ocasión, Libertad se hizo fuerte y ganó por 2-0. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

¿Cuándo se enfrentan Sportivo Luqueño y Libertad por la Primera División?

Sportivo Luqueño y Libertad se enfrentan, por la fecha 16, este sábado, 20 de noviembre, en el Estadio Feliciano Cáceres.

Estados Unidos: 14.30 horas PT / 17.30 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Primera División de Paraguay será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Tigo Sports