Boca vs Wilstermann

Conmebol Copa Libertadores

Streaming para ver Boca Juniors vs Wilstermann en vivo vía Facebook por la Copa Libertadores

Boca Juniors y Jorge Wilstermann se enfrentan por la cuarta fecha de la Copa Libertadores y acá te contamos cómo ver el encuentro en vivo.

Bolavip

Boca vs Wilstermann

Boca vs Wilstermann

Boca Juniors viene de recibir un duro golpe al caer 3-0 ante Atlético Paranaense, lo que lo deja en el tercer lugar del Grupo G con 4 unidades. El equipo de Gustavo Alfaro deberá conseguir un buen resultado de local para no sufrir de más en los últimos dos partidos.

Jorge Wilstermann, por su parte, aún no ganó en lo que va del certamen y necesita sumar de a tres si no quiere comenzar a despedirse de la competición. 

¿Cuándo es el partido de Boca Juniors vs Wilstermann por la Copa Libertadores?

El partido de Boca Juniors vs Jorge Wilstermann por la Copa Libertadores será este miércoles 10 de abril en La Bombonera.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports

Colombia: 19:30 horas

México: 19:30 horas 

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS 6

Streaming: ¿cómo ver el partido de Boca vs Wilstermann online?

El encuentro lo puedes ver en vivo desde Facebook Watch Conmebol.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail