Aunque sufrió en los minutos finales del encuentro, la Selección de Uruguay resolvió con solvencia el duelo de líderes del Grupo C.

Con un gol de Darwin Núñez cuando se llevaban disputados 40 minutos del primer tiempo, La Celeste se puso en ventaja y supo manejar los tiempos del encuentro.

De marcada superioridad, Uruguay no había podido estirar la diferencia y sufrió en el final del partido.

Hasta que en el quinto minuto de adición, Brian Rodríguez le puso la firma a un contragolpe y decretó el 2-0 final para Uruguay.

Esta victoria, sumada a los triunfos ante Noruega y Honduras, permitió que los charrúas lleguen a octavos de final con una actuación perfecta, con nueve puntos sobre nueve y mucha ilusión.