Atrás quedó la derrota ante Real Pilar: el Vélez de Gabriel Heinze volvió a mostrar su mejor cara y venció 2 a 0 a Atlético Tucumán.

Como local, el Fortín se floreó ante su público y anuló a un Decano que pierde cada vez más lugares en la lucha por las copas.

Cuando finalizaba el primer tiempo y tras malograr una ocasión minutos atrás, Agustín Bouzat apareció solo por el segundo palo para abrir el marcador.

Ya en los últimos instantes del complemento, Rodrigo Salinas pivoteó de gran manera para servirle el tanto a Pablo Galdames, quien remató y puso el 2 a 0 final.

Los tucumanos continúan quintos en la tabla, pero saben que una victoria de River (juega mañana ante Independiente) los aleja de la chance de meterse directo en la Copa Libertadores.