Atl. Paranaense vs Wilstermann

Conmebol Copa Libertadores

Ver en VIVO Atlético Paranaense vs Wilstermann por la Copa Libertadores

Atlético Paranaense recibe a Jorge Wilstermann por la segunda fecha de la Copa Libertadores y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Atl. Paranaense vs Wilstermann

Atl. Paranaense vs Wilstermann

Atlético Paranaense comenzó la Copa Libertadores con una derrota por 1 a 0 en su visita a Deportes Tolima, mientras que Jorge Wilstermann sumó un punto tras igualar sin goles como local ante Boca Juniors.

Es un duelo importante para estos dos equipos, ya que una derrota podría dejarlos muy lejos de las zonas de clasificación a la siguiente fase, mientras que un triunfo sería fundamental de cara a los siguientes partidos.

El partido de Atlético Paranaense vs Jorge Wilstermann por el Grupo G de la Copa Libertadores se juega este jueves 14 de marzo en el Estadio Joaquim Américo Guimaraes.

Horario canal de TV según cada país:

Argentina: 21:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Brasil: 21:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Bolivia: 20:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 20:00 horas por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS 4

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail