Ver en VIVO La Equidad vs Royal Pari por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

Ver en VIVO La Equidad vs Royal Pari por la Copa Sudamericana

La Equidad y Royal Pari se enfrentarán este martes por los octavos de final de la Copa Sudamericana. Por ahora, la ventaja le favorece al conjunto cafetero y acá te contamos todos los detalles.

Bolavip

Ver en VIVO La Equidad vs Royal Pari por la Copa Sudamericana

Ver en VIVO La Equidad vs Royal Pari por la Copa Sudamericana

Arranca una nueva semana y la batalla por la otra mitad de la gloria tendrá el enfrentamiento entre La Equidad de Colombia y Royal Pari de Bolivia en un partido que se jugará el martes 16 de julio y que corresponde al duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El encuentro comenzará a las 19.30 horas locales y se llevará a cabo en el Estadio El Campín.

El duelo de ida finalizó con ventaja para el conjunto cafetero, que superó por 2 a 1 al conjunto inmobiliario que deberá mejorar el panorama para alcanzar la clasificación.

El ganador de este enfrentamiento se cruzará en los cuartos de final ante el triunfador de la serie entre Botafogo y Atlético Mineiro.

¿Cuándo se enfrentan la Equidad y Royal Pari por la Copa Sudamericana?

El encuentro se disputará el próximo martes 16 de julio en el Estadio El Campín de la ciudad de Bogotá.

Horario del partido según cada país:

Colombia: 19.30 horas por Directv Sports 610-619

Bolivia: 20.30 horas por COTAS TV

Venezuela: 20.30 horas por Directv Sports 610-619

Ecuador: 19.30 horas por Directv Sports 610-619

Argentina: 21.30 horas por Directv Sports 610-619

Perú: 19.30 horas por Directv Sports 610-619

México: 19.30 horas sin TV

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail