A pesar del claro dominio de Flamengo en la presente temporada del Brasileirao, Santos, uno de los perseguidores, está diagramando una gran campaña.

En ese contexto, el conjunto comandado tácticamente por Jorge Sampaoli se presentó en condición de local ante el poderoso Sao Paulo.

Con Juanfrán y Dani Alves desde el arranque, el Tricolor visitó a la esucadra del entrenador argentino. Y los locales comenzaron festejando.

Es que, cuando transcurrían jugados apenas 8 minutos del primer tiempo, Santos tuvo a su disposición un penal y no falló.

El encargado de ejecutarlo fue el uruguayo Carlos Sánchez, que remató con clase y seguridad para estampar el 1-0 parcial.

La ejecución del experimentado mediocampista fue realmente idéntica a la del penal que le metió a Boca en la Copa Libertadores 2015.