Esta noche, Boca e Internacional de Porto Alegre se midieron por los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

La ida terminó en victoria para el xeneize, que se llevó un valioso 1 a 0 del Beira Río la semana pasada.

En La Bombonera las cosas cambiaron: fueron los brasileros los que consiguieron llevarse el triunfo en los 90'.

El conjunto de Porto Alegre jugó un excelente primer tiempo en la vuelta y logró sacar ventaja en el complemento, llevando el duelo a los penales.

Fue en la tanda de tiros desde los doce pasos que el equipo de Miguel Ángel Russo logró imponerse por 5 a 4.

Peglow, uno de los recambios del club visitante, fue el encargado de fallar el último remate que le dio a Boca la clasificación. ¡Locura!