Una pesadilla vive América de Cali en el regreso a la Copa Libertadores y a los 20 minutos ya perdía 2-0 contra Inter de Portoalegre, en Brasil, por la fecha 3 de la fase de grupos.

Sin embargo, el cuadro americano apeló a su orgullo y ya descontó en el marcaodr por intermedio de Duván Vergara, quien aprovechó un pase filtrado de Carlos Sierra y con un remate cruzado venció al portero.

Lamentablemente, a los pocos minutos un error en salida del arquero Éder Chaux falló en un balón aéreo y Abel Hernández anotó el tercer gol de Inter y aumentó la ventaja a favor de los brasileños.

América espera no caer por tantos goles para seguir con vida en la Copa LIbertadores y no perder las posibilidades de clasificarse a los octavos de final.