arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Venezuela y Chile se enfrentan por las Eliminatorias Sudamericanas.

Conmebol Eliminatorias

HOY Venezuela vs. Chile: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el duelo por las Eliminatorias Qatar 2022

Venezuela y Chile se ven las caras HOY por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas y aquí en Bolavip te contamos todo lo que tienes que saber sobre el encuentro que podés ver EN VIVO y EN DIRECTO por RedGol.

Bolavip

Venezuela y Chile se enfrentan por las Eliminatorias Sudamericanas.

Venezuela y Chile se enfrentan por las Eliminatorias Sudamericanas. (Foto: Getty Images)

Venezuela vs. Chile se miden HOY martes 17 de noviembre a partir de las 17:00 horas locales (18:00 de Chile) por la  cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. El partido se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Caracas y se podrá seguir EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la pantalla de TLT y Meridiano TV para el país vinotinto y por RedGolChileVisión, Claro Video, CDF Premium y Estadio CDF para el chileno.

La Vinotinto viene de caer por la mínima ante Brasil en un encuentro disputado este viernes 13 de noviembre en el Estadio Morumbí. El único gol de ese compromiso lo anotó Roberto Firmino. De esta manera, los dirigidos por José Peseiro no pudieron escapar del fondo de la tabla y siguen sin cosechar unidades en la competencia.

+Los 30 convocados de Venezuela para las Eliminatorias

+Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias

Chile, por su parte, le ganó 2 a 0 a Perú con dos goles de Arturo Vidal y pudo sumar de a tres por primera vez en estas Eliminatorias. Ahora, el conjunto trasandino acumula 4 puntos, productos de un triunfo, una igualdad y una caída.

+Los 25 convocados de Chile para las Eliminatorias

+Tabla de goleadores EN VIVO de las Eliminatorias

Por Eliminatorias, estas dos selecciones se enfrentaron por última vez el 29 de marzo de 2017, con victoria 3 a 1 de Chile en el Monumental de Santiago. Los goles fueron anotados por Alexis Sánchez, Esteban Paredes -2- y Salomón Rondón.

Día y horario: ¿cuándo se miden Venezuela y Chile por las Eliminatorias Sudamericanas?

El encuentro se llevará a cabo este martes 17 de noviembre en el Estadio Olímpico de Caracas

+Ver Venezuela vs. Chile EN VIVO y EN DIRECTO por RedGol


Horario y canal de TV según cada país:

Venezuela: 17:00 horas por TLT y Meridiano TV

Chile: 18:00 horas por RedGolChileVisión, Claro Video, CDF Premium y Estadio CDF

España: 22:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 18:00 horas por TV Pública

Uruguay: 18:00 horas con canal a confirmar

Paraguay: 18:00 horas con canal a confirmar

Brasil: 18:00 horas por EI Plus

Bolivia: 17:00 horas por COTAS TV y Tigo Sports

Colombia: 16:00 horas por Caracol Play

Ecuador: 16:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 16:00 horas por Movistar Deportes y Movistar Play

México: 15:00 horas por SKY Sports (504-546)

USA: 13:00 horas PT / 16:00 horas ET por GolTV Play, FITE, Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail