arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cobresal vs. O'Higgins por la Primera División de Chile.

Conmebol Primera División de Chile

Qué canal transmite Cobresal vs. O'Higgins por la Primera División de Chile

Cobresal y O'Higgins chocan este viernes 4 de diciembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles sobre el encuentro.

Bolavip

Cobresal vs. O'Higgins por la Primera División de Chile.

Cobresal vs. O'Higgins por la Primera División de Chile. (Foto: Facebook: @CDCobresalOficial y @ohiohifc)

Cobresal recibe a O'Higgins este viernes 4 de diciembre por la jornada 21 del Campeonato de Primera División de Chile. El partido tendrá lugar en el Estadio El Cobre a partir de las 10:30 (hora de Chile) y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de CDF Premium, CDF HD y Estadio CDF.

El último lunes, Cobresal empató sin goles con Iquique en lo que fue su última presentación en el campeonato chileno. En la tabla de posiciones acumula 23 puntos y esta doceavo, con seis triunfos, cinco empates y nueve derrotas.

O'Higgins viene en una buena racha y seguirá buscando escaparse del mal momento futbolístico. El equipo ya lleva tres triunfos consecutivos y está antepenúltimo en la tabla con 21 puntos, producto de seis victorias, tres igualdades y once caídas.

Día y horario: ¿cuándo se miden Cobresal y O'Higgins?

El encuentro se llevará a cabo este viernes 4 de diciembre en el Estadio El Cobre.

Horario del partido según cada país:

Chile: 10:30 horas

Argentina: 10:30 horas

Colombia: 8:30 horas

México: 7:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de CDF Premium, CDF HD y Estadio CDF.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail