Queda poco tiempo para la presentación de uno de los tenistas favoritos a conquistar un nuevo Masters 1000 en el 2021, siendo París el último de ellos. Siendo precisos Alexander Zverev, alemán que es número 4 en el ranking mundial, chocará contra el búlgaro Grigor Dimitrov (30) por los octavos de final del certamen.

Dicho juego va a tener lugar HOY, jueves 4 de noviembre, con sede en la cancha central del AccorHotels Arena, además de contar con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 y Star+.

Comenzamos con el cuarto ubicado en el ranking mundial, recordando que el alemán viene de salir campeón en el ATP 500 de Viena, título del 2021 que se acopla a los Masters 1000 de Madrid y Cincinnati sumado a Acapulco y el oro en los Juegos Olímpicos de Tokio. El hombre de Hamburgo, que llegó a una final solamente en París, comenzó su periplo eliminando a Dušan Lajović en el 6-3 y 7-6 efectuado en una hora y 40 minutos de partido.

MIentras que su rival llega en un año donde el bulgaro puede rescatar sus cuartos de final en el Australian Open y las semis en Indian Wells. En cuanto a registros de Masters 1000, Grigor conquistó Cincinnati en 2017 como la mejor marca además de ser la única final alcanzada, mientras que en París fue semifinalista en 2019, lo más destacado de su registro. El camino del nacido en Haskovo inició con la eliminación al francés Richard Gasquet y, de manera reciente, al ruso Karen Khachanov en el 4-6, 6-2 y 6-0 estampado en una hora y 55 minutos de juego.

Tres duelos poseen entre sí los cuales tienen al alemán como dominador por 2-1. No chocan oficialmente desde la primera ronda del Masters 1000 de Roma 2016, en el 6-1 y 6-4 que Zverev logró en una hora y nueve minutos de juego. Pero Dimitrov ganó únicamente en la primera fase del ATP 500 de Basilea, cuando se impuso por 2-6, 6-4 y 6-2 en una hora y 45 minutos de partido.

+El último duelo entre Zverev y Dimitrov

Alexander Zverev vs. Grigor Dimitrov: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Masters 1000 de París?

El partido Alexander Zverev vs. Grigor Dimitrov, por los octavos de final del Masters 1000 de Indian Wells, se desarrollará HOY, jueves 4 de noviembre, en la cancha central del AccorHotels Arena.

Horario estimado por país

Argentina: 12:10 horas
Bolivia: 11:10 horas
Brasil: 12:10 horas
Chile: 12:10 horas
Colombia: 10:10 horas
Ecuador: 10:10 horas
Estados Unidos: 08:10 PT / 11:10 ET
México: 09:10 horas
Paraguay: 12:10 horas
Perú: 10:10 horas
Uruguay: 12:10 horas
Venezuela: 11:10 horas

Aclaración: el horario puede variar ya que van a disputarse otros tres partidos antes. Primero el duelo entre autralianos que protagonizarán Alexei Popyrin y James Duckworth, luego el turno será para el alemán Dominik Koepfer contra el polaco Hubert Hurkacz. Cierra el recorrido Novak Djokovic y su choque con el francés Gael Monfils.

Alexander Zverev vs. Grigor Dimitrov: ¿dónde ver el partido por el Masters 1000 de París?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde Latinoamérica por ESPN 2 y la plataforma de Star +. Otra vía ONLINE en la cual se puede ver el partido es a través de Tennis TV.