No paran las emociones en los Juegos Olímpicos. Las pruebas de natación femenina han traído una nueva competencia épica con Yui Ohashi subiéndose a lo alto del podio en los 200 metros combinados individuales. La japonesa tuvo un cierre espectacular para sumar su segunda medalla dorada en Tokio 2020.

El Tokyo Aquatics Centre tuvo una competencia infartante en los 200 metros combinados individuales femeninos este miércoles 28 de julio. La disputa estuvo sumamente cerrada, y Yui Ohashi consiguió la mejor marca con un final de fotografía para sumar su segunda medalla combinada de estos Juegos Olímpicos

La nadadora nipona se subió a lo más alto del podio luego de finalizar la competencia con marca de 2:08.52. La competidora local se adelantó a estadounidense, Alexandra Walsh, quien cerró la prueba con el cronómetro en 2:08.65. La medalla de bronce fue para Kate Douglass, también de los Estados Unidos con 2:09.04.

Ohashi tuvo su segunda celebración luego de imponerse el pasado domingo en la prueba de 400 metros combinados con marca de 4:32.08. La nadadora de la delegación anfitriona también le sacó la medalla dorada a los Estados Unidos, llegando por delante de Emma Weyant y de Hali Flickinger.

Fuente: Getty

Katinka Hosszu séptima

Como viene siendo habitual en las pruebas de natación de estos Juegos Olímpicos, hubo sorpresa en los 200 metros combinados individuales femeninos. Katinka Hosszu, defensora de la medalla de oro y portadora del récord mundial en la modalidad (2:06.12 en 2015), acabó en la séptima plaza.