Luego de una estadía realmente positiva en la Major League Soccer de Estados Unidos, Miguel Almirón concretó una merecida transferencia al viejo continente.

Newcastle United, equipo de la Premier League de Inglaterra, fue quien se hizo con los servicios del volante ofensivo que supo brillar en Lanús.

Y el 2020 no pudo arrancar mejor para el talentoso futbolista paraguayo: en apenas dos semanas ya acumula tres anotaciones.

La tercera de ellas llegó este martes, en el marco de una nueva instancia de la añeja FA Cup de Inglaterra, en un compromiso ante Rochdale.

Cuando transcurrían jugados 26 minutos del primer tiempo, Almirón aprovechó un blooper del portero rival y estampó el 3-0 parcial de su equipo.

El arquero de Rochdale intentó salir jugando pero le regaló la pelota al sudamericano, que no perdonó y resolvió con jerarquía.