Leeds United y Derby County se miden en Elland Road por la vuelta de las semifinales de los playoffs del ascenso inglés.

Los dirigidos por Marcelo Bielsa ganaron en la ida, pero el equipo dirigido por Frankie Lampard le dio la vuelta al marcador y ahora el encuentro se va al tiempo extra.

Cuando los del DT argentino se veían ya jugando por el ascenso en Wembley, el arquero Kiko Casilla se desentendieron en el fondo y le regalaron el 2 a 1 a Mason Mount.

El ex-Real Madrid falló en el despeje y la pelota le quedó servida al volante, quien quedó solo de cara al gol.

Luego del tanto de Harry Wilson en el 58', Leeds volvió a empatar la serie de la mano de Stuart Dallas, también autor del primero. Sigue el minuto a minuto: