arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bélgica vs. Rusia por la Eurocopa 2020. (Getty Images)

Europa Eurocopa

Bélgica goleó a Rusia por la Eurocopa 2020 | MINUTO A MINUTO EN VIVO | Hora y canales de TV para seguir el partido EN DIRECTO

Bélgica le ganó 3-0 a Rusia y arrancó la Eurocopa 2020 con el pie derecho. Lukaku, autor de dos goles, la gran figura.

Bolavip

Bélgica vs. Rusia por la Eurocopa 2020. (Getty Images)

Bélgica vs. Rusia por la Eurocopa 2020. (Getty Images)

¡Se terminó la espera! Es HOYBélgica y Rusia van a enfrentarse por la primera jornada del Grupo B de la Eurocopa 2020. Enterate cómo VER EN VIVO y EN DIRECTO el partido por TV y streaming.

Sigue el MINUTO a MINUTO de Bélgica vs. Rusia por la Eurocopa

+Si el partido ya comenzó y no puedes visualizar el MINUTO a MINUTO haz click aquí

Bélgica es uno de los grandes candidatos a quedarse con la Euro que se desarrollará en gran parte del Viejo ContinenteBob Martínez ya presentó a sus jugadores hace casi un mes y, con Eden HazardRomelu LukakuKevin De Bruyne como grandes figuras, irá en búsqueda de su primer Euro. Claro, una sola vez los belgas llegaron a la final (Italia 1980) y perdieron el partido definitorio 2-1 ante Alemania Federal.

+Así jugó Eden Hazard, la figura de Bélgica, en el Mundial de Rusia 2018

Rusia, por su parte, ya supo ser campeón de Europa en Francia 1960, aunque aún era la Unión Soviética. Allí superó a Yugoslavia 2-1. Ahora, siendo una de las sedes de esta edición, el equipo dirigido por Stanislav Salámovich Cherchésov irá por un nuevo trofeo. 

+La convocatoria de la Selección de Bélgica para la Eurocopa 2020

Bélgica y Rusia se enfrentaron en cuatro partidos oficiales a lo largo de la historia. ¿Cómo les fue? Los belgas ganaron los cuatro partidos, no hubo empates ni victorias rusas. ¿Podrán los de Cherchésov romper el maleficio?

Bélgica vs. Rusia: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Eurocopa?

Bélgica se cruzará con Rusia este sábado 12 de junio. El duelo entre ambas selecciones está pactado a las 22:00 horas (hora de Rusia) y tendrá lugar en el Estadio Krestovski de San Petersburgo

Horarios por y TV por país

Argentina: 16:00 horas DIRECTV Sports

Bolivia: 15.00 horas Tigo Sports 

Brasil: 16.00 horas NOW NET e Claro, SporTV, Canais Globo y Globo

Chile: 15.00 horas DIRECTV Sports, TNT Sports Go y Estadio TNT Sports

Colombia: 14.00 horas Win Sports+, DIRECTV Sports, Win Sports Online y Win Sports

Ecuador: 14.00 horas DIRECTV Sports

México: 14:00 horas Sky HD y Blue To Go Video Everywhere

Paraguay: 15.00 horas Tigo Sports

Perú: 14.00 horas DIRECTV Sports

Uruguay: 16.00 horas DIRECTV Sports

Venezuela: 15.00 horas DIRECTV Sports

Estados Unidos: 10:00 horas PT / 15:00 horas ET SiriusXM FC, ESPN3, TUDN Radio, ABC App, PrendeTV y ABC

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail