arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Club Brugge v Borussia Dortmund - UEFA Champions League

Europa Champions League

EN VIVO: Borussia Dortmund vs. Brujas por la Champions League

Borussia Dortmund y Brujas se encuentran este martes 24 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Club Brugge v Borussia Dortmund - UEFA Champions League

Club Brugge v Borussia Dortmund - UEFA Champions League (Foto: Soccrates Images, Getty Images Europe)

Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions LeagueBorussia Dortmund recibe al conjunto del Brujas en un emparejamiento que se realizará este martes 24 de noviembre. El encuentro se televisará EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX Sports 3.

El juego se desarrollará en el Signal-Iduna-Park. La última vez que se cruzaron fue el pasado 4 de noviembre en un encuentro que concluyó con goleada por 3 a 0 a favor del conjunto alemán.

Los germanos arriban a este duelo con los ánimos en todo lo alto. En la Bundesliga le ganaron 5 a 2 al Hertha Berlin y pretenden repetir este resultado en este compromiso por el campeonato internacional.

Brujas, entre tanto, le ganó por 1 a 0 al conjunto del Kortrijk y en este choque pretende conseguir una victoria con la idea de prenderse a la lucha por los lugares de privilegio de su zona.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Qué canal transmite Borussia Dortmund y Brujas por la Champions League?

El juego se realizará este martes 24 de noviembre en el Signal-Iduna-Park.

Horario por países:

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 6 (M189 O131) y LaLiga TV M6 (Bar)

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports 3

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports 3

Brasil: 17.00 horas por EI Plus

Chile: 17.00 horas por FOX Sports 3

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports 3

Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports 3 

México: 14.00 horas por ESPN 3

Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports 3

Perú: 15.00 horas por FOX Sports 3

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports 3

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports 3 

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail