El mes pasado en Portugal, Porto había ganado 2-1 ante Juventus, que había logrado un gol de visitante que podía ser clave en la definición de la serie.

Este martes en Turín, por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, el encuentro fue muy igualado pero mucho más intenso que el partido de ida.

Para los dieciocho minutos, la visita ya ganaba 1-0 de los pies de Sérgio Oliveira, quien abrió el marcador desde los doce pasos.

Sin embargo, lo mejor de la Vecchia Signora iba a llegar en la segunda parte, donde comenzó descontando de un golazo de Federico Chiesa tras un control de Cristiano Ronaldo.

Minutos después, de un centro espectacular de Juan Guillermo Cuadrado, quien fue una de las figuras del encuentro, Chiesa volvió a aparecer y lo empató en el global.

Sin embargo, faltaba muchísimo por jugar en el tiempo extra: Porto se puso a ganar de un tiro libre fenomenal en el segundo tiempo del alargue gracias a Sérgio Oliveira y Rabiot descontó para la ilusión del dueño de casa.

¡Porto clasificó a cuartos de final en un partidazo!