Con el regreso de Duván Zapata a la titular del Atalanta, Luis Fernando Muriel se vio relegado al banco de suplentes. Sin embargo, el oriundo de Santo Tomás sigue demostrando que está en idilio con el gol.

Al minuto 83, Luis Muriel recibió la oportunidad de ingresar al terreno de juego y solo siete minutos le bastaron para lucirse. Entre el minuto 85 y el 88, el colombiano se las arregló para apuntarse un doblete y dumar dos dianas más en su cuenta personal.

El primer gol llegó desde el punto blanco del penal. ‘Lucho’ se hizo cargo del cobro y marcó el 0-6 parcial en el marcador.

El primer gol de Luis Muriel contra Torino:

Tres minutos después, otra vez aparecería Muriel en un desborde a toda velocidad. Sin pensarlo dos veces, cazó el balón y mandó un potente remate cruzado para vencer al portero y decretar el 0-7 definitivo entre Torino y Atalanta.

Así selló su doblete Luis Muriel en el 0-7 de Atalanta sobre Torino: